Plus de 3 semaines deja!!!

Liste des journaux > détail de l'article

Inde - Mumbai (Bombay)
de Cilou, le 16-12-2005
Ce qui me maque le + :
- Familles et amis evidemment, mais est-il necessaire de le preciser ?
- Les repas pantagrueliques savamment orchestres par maman, papa et belle-maman...
- Les BBP qui finissent a 4h30 devant la Pena.
- Les debauches d'eau chaude indecentes (et irresponsables je sais) sous la douche
- Les serviettes de toilette propres !
- Certains de mes vetements
- Le the "Eros" le matin et le "the sur le Nil" l'apres-midi (comment j'ai pu partir en tour du monde en etant aussi snob?)
- Ma couette
- Le sapin de Noel, les bougies et les nains qui trainent dans la maison tous les ans a la fin decembre.
- Les passages cloutes et les troittoirs
- Les crottes de chiens (celles des vaches sont pires!)
- Ma creme hydratante
- Mon alliance (meme si on en a rachete!)

Ce qui, bizzarement, ne me manque pas tellement:
- La TV (meme la Star Ac, surtout depuis que je sais que Magali est en finale!)
- Mon seche-cheveux
- Le vrai cafe (Ben par contre en est malade!)
- La bonne musique
- Mon apppartement
- Mon oreiller (et pourtant j'etais SURE que c'etait le 1er truc qui allait me manquer!)

Ce qui de toute facon n'allait pas me manquer :
- La pluie (pas une goutte depuis notre depart... meme pas l'ombre d'un nuage...)
- Le metro (sauf la ligne 6. C'est ma ligne preferee)
- L'amabilite de certains commercants parisiens (et si ca me manquait, je pourrais toujours aller a la poste ici!)
- Nikos Aliagas
- Cette question qui nous torture toutes a l'approche d'une soiree quelconque : "qu'est-ce que je vais me mettre?" ... je me la pose d'autant moins qu'ici j'ai 3 fringues!
- Les greves
...
Mais, globalement, je suis partie avec le principal : de quoi lire et mon mari :0)